martedì, 22 Ott, 2019 Espresso napoletano

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A cena con Maurizio de Giovanni

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Una “cena in giallo” al Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. Venerdì 23 novembre, alle 21, Maurizio de Giovanni leggerà in anteprima le pagine di “Vuoto” per i Bastardi di Pizzofalcone, il nuovo libro che sarà poi in distribuzione a partire dai prossimi giorni. Venerdì 23 novembre, appuntamento alle 20.30, al Roof Garden Terrazza Angiò delRenaissance Naples Hotel Mediterraneo con l’autore Maurizio de Giovanni. La cena, preparata dall’executive chef Pasquale De Simone, sarà l’occasione per conoscere lo scrittore che ha creato i Bastardi di Pizzofalcone, il gruppo di poliziotti che con le loro indagini, i casi brillantemente risolti e le vicende familiari che si mescolano all’attività investigativa ha appassionato tanti lettori e ha permesso di realizzare la seguitissima serie tv televisiva. E, per questa anteprima, non poteva che essere scelta la terrazza all’undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo per questa particolare serata tra buon cibo e storie coinvolgenti. Proprio qui l’agente scelto Marco Aragona è stato conquistato dalla bella Irina, come ben sanno i lettori di Buio, Gelo, Souvenir e tanti altri capolavori dello scrittore napoletano ormai noto in tutto il mondo.

La cena

La cena, preparata dall’executive chef Pasquale De Simone, sarà l’occasione per conoscere lo scrittore che ha creato i Bastardi di Pizzofalcone, il gruppo di poliziotti che con le loro indagini, i casi brillantemente risolti e le vicende familiari che si mescolano all’attività investigativa ha appassionato tanti lettori e ha permesso di realizzare la seguitissima serie tv televisiva.

Appetizer
Crostino di pane ai cereali con nettare di maiale nero Casertano
Salame di nero Lucano e pane integrale
Frittelline di cavolfiori provolone del Monaco e salvia
Tocchetti di baccala dorati al sesamo bianco

Cena servita
Maccheroncelli artigianali, carciofi croccanti, pancetta di maiale nero Lucano e pecorino bagnolese
Pescatrice in manto di lardo d’Arnard, passatina di patate viola e quenelle di verza
Delizia con mousse di bufala, nocciole tostate e mou di caramello

Vini
Aglianico dal Re
Feudi di San Gregorio / Cutizzi
Feudi di San Gregorio

Info e prenotazioni:
0817970001 – gmoffice@mediterraneonapoli.com
Costo: 45 euro a persona.