Il libro che racconta sapori e sogni di Birdy’s Bakery

Commenta

Una storia fatta di sapori buoni, di sogni oltreoceano, di determinazione. Si terrà martedì 12 febbraio, ore 18,00, presso La Feltrinelli di Via Santa Caterina a Chiaia, la presentazione di “Birdy’s Bakery. Un sogno americano” (Rogiosi Editore) di Renata Sergio, che raccoglie la storia e le ricette della prima bakery americana nel cuore di Napoli. Con l’autrice interverranno Salvatore Lettiero, founder di Birdy’s Bakery, e Francesca Scognamiglio Petino, giornalista.

birdy's bakery

“Birdy’s Bakery. Un sogno americano” è un racconto che fonde realtà e fantasia, accompagnando per mano il lettore in una storia straordinaria, fatta di amore e passione. Di delusioni e dolcezza. E di colpi di scena. Una sequenza di fotogrammi che restituisce la percezione concreta dei giorni vissuti tra New York e Napoli. Da una tiepida alba che lascia sorgere il sole sulla grandiosa e imponente Piazza Plebiscito a una caotica e affascinante Manhattan, che accoglie, ma cambia anche, i sogni di Lavinia, protagonista del racconto, atterrata al JFK International Airport con un progetto da realizzare, prende vita una storia meravigliosa di amicizia e di amore.

birdy's bakery

Le giornate di Lavinia a Manhattan iniziano nella Bakery di Sophie, deliziosa e profumata, e proseguono alla ricerca di una redazione di moda che le dia spazio come Fashion Editor. Ci riuscirà? Chissà! Poi c’è Birdy, un passerotto conosciuto al Central Park, che becca alla finestra del suo minuscolo appartamento in Lexington Avenue per prendere dal palmo della sua mano briciole saporite. Dolce dopo dolce, il racconto diventa uno scrigno prezioso di ricette americane, da preparare con cura e amore. Un ricettario originale. La cucina è il regno di ogni donna. Il profumo dei dolci rende l’aria magica e la vita più leggera.

Per acquistare il libro: https://www.rogiosi.it/product/birdys-bakery-un-sogno-americano-ricettario/

Tag:,