Le dolci proposte di Sal De Riso per Natale

Commenta

Dal Panettone al Limoncello alla Focaccia portafortuna… ecco tutte le proposte di Sal De Riso per Natale, pensate per stupire i vostri ospiti durante le feste.

Le creazioni di Sal De Riso per Natale

Se tutte le strade tra poco saranno pervase dall’atmosfera natalizia, c’è una cucina in cui Natale è già arrivato, nella sua versione più dolce. La cucina è quella della pasticceria di Salvatore De Riso, Maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che per le feste propone dolci della tradizione, spesso rivisitati creativamente, realizzati artigianalmente con i migliori ingredienti disponibili e i doni del territorio campano. 

sal de riso per natale

La Costiera Amalfitana, con i suoi profumi e i suoi colori, da sempre è fonte d’ispirazione per Sal De Riso, che con il Panettone al Limoncello porta sulla tavola degli italiani una vera e propria delizia per il palato e gioia per i sensi. Farcito con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P., questo panettone artigianale colpisce per la morbidezza, il colore pieno e un gusto intenso. L’alternativa perfetta per chi non ama i classici canditi e per chi vuole stupire i propri ospiti offrendo un assaggio dell’accoglienza e del calore del sud, senza rinunciare all’eccellenza.

sal de riso per natale

La seconda proposta è un dolce di alta pasticceria, la Pigna di Natale, capolavoro estetico e di gusto con mousse al cioccolato al latte, crema ai pinoli, glassa al cioccolato, pinoli tostati e foglie di cioccolato fondente. Ideale per stupire con effetti speciali con un dolce di forte impatto visivo ispirato alla più classica delle decorazioni natalizie. Semplicemente irresistibile.

sal de riso per natale

Altre novità di Sal De Riso per Natale

Protagonisti del Natale più allegro sono invece gli Struffoli Napoletani al Miele Millefiori, alla cui ricetta originale il Maestro ha aggiunto il profumo di limone, arancia e mandarino grattugiati e la decorazione con miele millefiori, diavolini (piccoli confetti colorati), clementine, arance e ciliegie rosse candite. Per i chocolate addicted è disponibile anche la variante al cioccolato di questi dolci, tipici della tradizione partenopea. Un’altra prelibatezza da provare questo Natale sarà la Focaccia Portafortuna. Arricchita con frutta semi candita e decorata con glassa bianca di zucchero con pinoli, confettini colorati e finocchietto selvatico, la Focaccia Portafortuna è il dolce che soddisfa il bambino che è in ognuno di noi.

sal de riso per natale

Le deliziose creazioni natalizie del più vulcanico pasticcere campano possono essere gustate in uno dei diversi punti vendita distribuiti sul territorio, tra cui la pasticceria Sal De Riso, boutique del gusto sul lungomare di Minori, gestita direttamente dal Maestro, oppure è possibile acquistarle sullo shop online del sito www.salderiso.it.

Tag:, ,