sabato, 21 Set, 2019 Espresso napoletano

Storie e bellezze di Napoli on line

Sapori e passeggiate ai Campi Flegrei con Malazè

0

Inizia tra qualche giorno la XIV edizione di Malazè, l’evento che mette in vetrina le eccellenze del territorio flegreo. Tanti appuntamenti in calendario dal 14 al 24 settembre: passeggiate, bike tour, visite guidate, visite teatralizzate, immersioni, degustazioni e incontri. Tre gli hub che caratterizzeranno questa edizione: Rione Terra a Pozzuoli (sabato 14 settembre), lago d’Averno e Monte Nuovo (domenica 15 settembre) e cratere degli Astroni (sabato 21 settembre). Oltre alle iniziative concentrate negli hub, domenica 22 settembre giornata “Fringe”, con iniziative su tutto il territorio. Per tutta la durata di Malazè sono previste iniziative “Gusto” da Pozzuoli a Monte di Procida.

Notte Galeotta: evasioni di gusto

Mercoledì 18 settembre è in programma uno degli eventi più significativi della manifestazione con la “Notte Galeotta: evasioni di gusto”: serata all’interno della Casa Circondariale Femminile di Pozzuoli con chef stellati e maestri pizzaioli, che proporranno una cena speciale per le detenute della struttura. Parteciperanno alla serata la Chef Marianna Vitale (stella Michelin con “Sud Ristorante” di Quarto), Angelo Carannante, stella Michelin del ristorante “Caracol” di Bacoli, Franco Pepe di “Pepe in Grani”, Diego Vitagliano di “10 Diego Vitagliano pizzeria”, “Officina Bufala” di Francesco D’Alena, La cooperativa “Lazzarelle”, “Donne del Vino Campania”, Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Napoli, l’Apericar de La Bottega dei Semplici Pensieri, Perrella Distribuzione, l’I.s.i.s. “Vittorio Veneto” di Scampia. Iniziativa organizzata in collaborazione con la struttura di detenzione, diretta dalla dottoressa Carlotta Giaquinto.

Il programma completo di Malazè è su www.malaze.it