Gran Caffè Gambrinus, la pastiera da record

pastiera
pastiera

Bella, buona e… extra large! Misura due metri di diametro la pastiera più grande mai realizzata al mondo, nata nei laboratori dello storico Gran Caffè Gambrinus. Sabato 13 aprile, alle ore 12:00, il tradizionale dolce partenopeo nella sua versione da record sarà ufficialmente presentato dai maestri pasticcieri del Gambrinus e il loro staff, con l’intervento del consigliere regionale dei verdi, Francesco Emilio Borrelli, e lo speaker radiofonico di Radio Marte, Gianni Simioli.

pastiera

Nel corso dell’evento sarà raccontata la storia del dolce tipico della tradizione pasticcera napoletana e svelati ricetta e segreti per la realizzazione di una vera pastiera a regola d’arte. Inoltre, per l’occasione, la pastiera targata Gambrinus sarà offerta gratuitamente a chiunque la voglia assaggiare.

pastiera

La maxi golosità che fa impazzire napoletani e stranieri è in esposizione già da giovedì 11 aprile, così che tutti possano ammirarla e lasciarsi inebriare dal suo inconfondibile profumo di fiori d’arancio. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

La nostra rivista
La nostra
rivista
L’Espresso Napoletano diffonde quella Napoli ricca di storia, cultura, misteri, gioia e tradizione che rendono la città speciale e unico al mondo!

SCELTI PER TE