Bella, buona e… extra large! Misura due metri di diametro la pastiera più grande mai realizzata al mondo, nata nei laboratori dello storico Gran Caffè Gambrinus. Sabato 13 aprile, alle ore 12:00, il tradizionale dolce partenopeo nella sua versione da record sarà ufficialmente presentato dai maestri pasticcieri del Gambrinus e il loro staff, con l’intervento del consigliere regionale dei verdi, Francesco Emilio Borrelli, e lo speaker radiofonico di Radio Marte, Gianni Simioli.
Nel corso dell’evento sarà raccontata la storia del dolce tipico della tradizione pasticcera napoletana e svelati ricetta e segreti per la realizzazione di una vera pastiera a regola d’arte. Inoltre, per l’occasione, la pastiera targata Gambrinus sarà offerta gratuitamente a chiunque la voglia assaggiare.
La maxi golosità che fa impazzire napoletani e stranieri è in esposizione già da giovedì 11 aprile, così che tutti possano ammirarla e lasciarsi inebriare dal suo inconfondibile profumo di fiori d’arancio.