L’abbraccio di Napoli in tavola. Incastonato nel meraviglioso panorama del golfo di Napoli, e sotto la direzione dei patron Mario Morra e Antonella Morra, il Ristorantino del Bagno Elena si pone come fiore all’occhiello dello storico stabilimento balneare di Posillipo, offrendo agli ospiti un’esperienza culinaria ed emozionale di alto livello.

Affacciati sul mare, con l’affascinante Palazzo Donn’Anna da un lato e il Vesuvio dall’altro, potrete godere dei menu confezionati ad hoc dagli chef Emanuele De Vita, Antonio Borzacchiello Sous e Andrea Trama Sous, che nelle loro ricette propongono specialità della tradizione mediterranea in rielaborazioni gustose ed innovative. Il tutto accompagnato da una vasta selezione di vini.
Alla base delle proposte gastronomiche ci sono sempre ingredienti genuini, scelti con sapienza e con particolare attenzione alle eccellenze D.O.P. campane, mentre alla professionalità e alla cordialità del personale sono affidati il benessere e la cura degli ospiti.