Patata Felix: tante varietà di patate a Giugliano

Potatoes with peel isolated on white background

Il giorno 10 giugno il bellissimo prato dell’Ecovillaggio Green Feel ospiterà l’evento dedicato a sei varietà diverse di patate di diversa provenienza, piantate rigorosamente a mano e coltivate senza chimica. Pronte ormai per essere mangiate si è pensato di organizzare un gustoso pranzo con protagonista, ovviamente, la patata. Il costo per prender parte all’evento è di 10 euro (la metà per i bambini) e comprenderà la classica pasta e patate con provola, un crocchè di patate, uno sformato di patate e zucchine, parmigiana di patate, patate fritte, insalatine fresche, graffe con le patate, frutta e vino. Tutti gli alimenti saranno rigorosamente di origine biologica.

 

Giunta parecchi secoli fa da oltreoceano, ad oggi la patata è uno degli alimenti più importanti in assoluto, sia nella cucina italiana ma ancor di più in quella campana e napoletana dove svolge un ruolo da assoluta protagonista per la creazione di piatti molto nutrienti e buoni.

Per gli amanti di questo versatile e gustosissimo alimento risulta impossibile mancare l’appuntamento con questo evento, anche perché il menù proposto è davvero ampio e garantisce la conoscenza di tipologie di patate del tutto nuove che sicuramente colpiranno le nostre papille gustative!

 

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

La nostra rivista
La nostra
rivista
L’Espresso Napoletano diffonde quella Napoli ricca di storia, cultura, misteri, gioia e tradizione che rendono la città speciale e unico al mondo!

SCELTI PER TE