Seconda edizione del “Tuttopizza” alla Mostra d’Oltremare

Agrodolce

Dal 22 al 24 maggio presso il complesso fieristico di Fuorigrotta si svolgerà l’edizione 2017 di Tuttopizza: Salone Internazionale della Pizza a Napoli.

L’evento è destinato agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria” con l’intento di aiutarli a migliorare la propria offerta tramite la selezione di prodotti migliori.

Saranno quindi tre giorni dedicati all’alimento più famoso del mondo, all’interno della città che le ha dato i natali.

Dopo il gran successo dello scorso anno i fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza potranno nuovamente mostrare i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato.

A Napoli la pizza è una questione seria, storica e culturale e per tali ragioni eventi come questo consentono a tutti coloro i quali operano in questo splendido mondo di potersi confrontare e  migliorare, riuscendo così a mantenere quel primato nel mondo che nessuno mai potrà portarci via.

Per l’occasione saranno allestiti 100 espositori e organizzati più di 20 seminari e convegni di aggiornamento professionale destinati agli oltre 5000 partecipanti attesi. Inoltre vi saranno delle divertenti gare con trofei e premi in palio e l’organizzazione del primo corso di Assaggiatore Professionale di Pizza.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

La nostra rivista
La nostra
rivista
L’Espresso Napoletano diffonde quella Napoli ricca di storia, cultura, misteri, gioia e tradizione che rendono la città speciale e unico al mondo!

SCELTI PER TE