Le ‘uova culturali’ di Gay-Odin

Gay-Odin
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Le uova di Pasqua di Gay-Odin regalano un anno di cultura alla scoperta del patrimonio culturale campano con il pass 365 lite.

Il pass  365 lite sarà la sorpresa esclusiva di 2 uova di cioccolato realizzate da Gay-Odin: sculture realizzate con varietà di cacao particolarmente pregiate e aromatiche lavorate “come una volta” dai maestri artigiani della casa; una serie limitata di uova, tutte decorate a mano con glassa di zucchero e confezionate in un elegante packaging realizzato ad hoc. Una partnership che si rinnova nel 2023 per promuovere la scoperta dei principali luoghi della cultura della Campania.

Dove e come acquistare l’uovo speciale Artecard?

L’uovo è disponibile in prevendita dal 13 al 17 marzo inviando un’email a per poi ritirarlo fino al 9 aprile presso uno degli store Gay-Odin. Sarà invece in vendita dal 20 marzo e fino a esaurimento scorte online su www.gay-odin.it, con consegna a casa oppure in store, nei punti vendita di Napoli, Roma e Milano fino al 9 aprile. L’elenco degli store è disponibile qui.

Quanto costa l’uovo speciale Artecard di Gay Odin?

  • L’uovo da 380 grammi + pass 365 lite€40 
  • L’uovo da 120 grammi+ pass 365 lite€30
  • L’uovo da 120 grammi + pass 365 lite young (giovani dai 18 ai 25 anni ancora non compiuti): €20

Attenzione: non è possibile acquistare il pass separatamente.

Il pass si attiva al primo accesso al museo e ha la durata di un anno, un anno di imperdibili esperienze da vivere visitando:
Parchi archeologici come Pompei, Ercolano, Paestum e Velia;
Musei, tra cui il Museo Archeologico Nazionale di Napoli, il Museo e la Certosa di San Martino, il Museo e Real Bosco di Capodimonte e assistere alle ultime mostre in programma;
Dimore Storiche e Castelli, tra cui la Reggia di Caserta, il Palazzo Reale di Napoli, Castel Sant’Elmo.

La storia di Gay-Odin

La storica Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin, nata a Napoli il 1894 e con sede dal 1922 nel palazzo Liberty di via Vetriera a Chiaia, è da sempre sinonimo di estro e artigianalità partenopea.

Ancora oggi i metodi di lavorazione della casa sono fortemente ancorati alla tradizione: le materie prime impiegate in laboratorio sono frutto di un’attenta selezione, a cominciare proprio dal cacao di provenienza centro americana sapientemente esaltato da ingredienti italiani e 100% naturali come le mandorle pugliesi, le nocciole di Giffoni, i pistacchi siciliani e le noci di Sorrento. Ogni prodotto Gay-Odin è un piccolo gioiello realizzato da esperti maestri artigiani per garantire al consumatore un prodotto finale esclusivo e di fattura unica.

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